Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Сьюзан Оливер

Susan Oliver
День рождения13 февраля 1932 года
Место рожденияНью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США
ПрофессияАктриса, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (122)
International Airport (1985) International Airport
Murder, She Wrote (1985) Murder, She Wrote
Tomorrow's Child (1982) Tomorrow's Child
Streets of San Francisco, The (1977) Streets of San Francisco, The
Ginger in the Morning (1974) Ginger in the Morning
Smith Family, The (1972) Smith Family, The
Alias Smith and Jones (1971) Alias Smith and Jones
Do You Take This Stranger? (1971) Do You Take This Stranger?
Love, American Style (1971) Love, American Style
Company of Killers (1970) Company of Killers
Man Called Gannon, A (1968) Man Called Gannon, A
Wild Wild West, The (1967) Wild Wild West, The
Man Called Shenandoah, A (1966) Man Called Shenandoah, A
Gomer Pyle, U.S.M.C. (1966) Gomer Pyle, U.S.M.C.
Man from U.N.C.L.E., The (1965) Man from U.N.C.L.E., The
ФБР (1965) F.B.I., The
Disorderly Orderly, The (1964) Disorderly Orderly, The
Travels of Jaimie McPheeters, The (1964) Travels of Jaimie McPheeters, The
Summer Playhouse (1964) Summer Playhouse
Looking for Love (1964) Looking for Love
Your Cheatin' Heart (1964) Your Cheatin' Heart
Andy Griffith Show, The (1964) Andy Griffith Show, The
Сторож (1963) Caretakers, The
Untouchables, The (1961) Untouchables, The
Dick Powell Show, The (1961) Dick Powell Show, The
Best of the Post, The (1961) Best of the Post, The
DuPont Show with June Allyson, The (1960) DuPont Show with June Allyson, The
Adventures in Paradise (1960) Adventures in Paradise
Barbara Stanwyck Show, The (1960) Barbara Stanwyck Show, The
Zane Grey Theater (1960) Zane Grey Theater
Wanted: Dead or Alive (1960) Wanted: Dead or Alive
David Niven Show, The (1959) David Niven Show, The
Millionaire, The (1959) Millionaire, The
Gene Krupa Story, The (1959) Gene Krupa Story, The
Armstrong Circle Theatre (1959) Armstrong Circle Theatre
Kraft Television Theatre (1958) Kraft Television Theatre
Father Knows Best (1958) Father Knows Best
United States Steel Hour, The (1957) United States Steel Hour, The
Kaiser Aluminum Hour, The (1957) Kaiser Aluminum Hour, The
Режиссер (2)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload