Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Stuart Rosenberg

Stuart Rosenberg
Профессиярежиссер, продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Режиссер (38)
Run for Your Life (1968) Run for Your Life
Fame Is the Name of the Game (1966) Fame Is the Name of the Game
Trials of O'Brien, The (1966) Trials of O'Brien, The
Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (1966) Bob Hope Presents the Chrysler Theatre
Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (1965) Bob Hope Presents the Chrysler Theatre
Memorandum for a Spy (1965) Memorandum for a Spy
Calhoun: County Agent (1964) Calhoun: County Agent
Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (1964) Bob Hope Presents the Chrysler Theatre
Untouchables, The (1963) Untouchables, The
Untouchables, The (1962) Untouchables, The
Untouchables, The (1961) Untouchables, The
Untouchables, The (1960) Untouchables, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload