Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Стюарт Панкин

Stuart Pankin
День рождения8 апреля 1946 года
Место рожденияФиладельфия, Пенсильвания, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (103)
Woman in the West, A (2008) Woman in the West, A
An Accidental Christmas (2007) An Accidental Christmas
Договор (1999) Settlement, The
Lands of Lore III (1999) Lands of Lore III
Uncle Gus in: For the Love of Monkeys (1999) Uncle Gus in: For the Love of Monkeys
Вавилон 5: Река душ (1998) Babylon 5: The River of Souls
Down, Out & Dangerous (1995) Down, Out & Dangerous
University Hospital (1995) University Hospital
Молчание ветчины (1994) Il silenzio dei prosciutti
It's Garry Shandling's Show. (1989) It's Garry Shandling's Show.
Not Necessarily the News (1987) Not Necessarily the News
Different Affair, A (1987) Different Affair, A
Golden Girls, The (1986) Golden Girls, The
Crazy Like a Fox (1986) Crazy Like a Fox
Scarecrow and Mrs. King (1985) Scarecrow and Mrs. King
Not Necessarily the News (1983) Not Necessarily the News
Trapper John, M.D. (1982) Trapper John, M.D.
Powers of Matthew Star, The (1982) Powers of Matthew Star, The
Brady Girls Get Married, The (1981) Brady Girls Get Married, The
Valentine Magic on Love Island (1980) Valentine Magic on Love Island
B.J. and the Bear (1979) B.J. and the Bear
San Pedro Bums, The (1977) San Pedro Bums, The
San Pedro Beach Bums, The (1977) San Pedro Beach Bums, The
Free to Be... You & Me (1974) Free to Be... You & Me
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload