Новые рецензии
Две королевыУзнав о том, что скоро выйдет очередной фильм по эпохе Тюдоров - я обрадовалась и воодушевилась, т.к. являюсь ярым поклонником этой эпохи и видела, наверное,...Читать рецензию
Мэри Поппинс возвращается"Мэри Поппинс возвращается" - это яркое и красочное возвращение всем полюбившейся няни на экраны спустя 54 года (не считая нашей экранизации). Всё в самых...Читать рецензию
ГринчНа экраны выходит новый мультфильм "Гринч" с, увы, не новым сюжетом (т.к. это уже четвёртая экранизация), о том, как всем известный зелёный монстрик хочет...Читать рецензию
Все рецензии

Стиг Хоффмейер

Stig Hoffmeyer
День рождения27 мая 1940 года
Место рожденияДания
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (68)
Smukke mennesker (2010) Smukke mennesker
En dans på roser (2007) En dans på roser
Jungledyret Hugo (2003) Jungledyret Hugo
Nikolaj og Julie (2002) Nikolaj og Julie
At kende sandheden (2002) At kende sandheden
Hjerteafdelingen (2002) Hjerteafdelingen
Postkort fra Mars (2001) Postkort fra Mars
Pyrus i alletiders eventyr (2000) Pyrus i alletiders eventyr
Morten Korch - Ved stillebækken (1999) Morten Korch - Ved stillebækken
Finn'sk fjernsyn (1999) Finn'sk fjernsyn
Drengen i himlen (1997) Drengen i himlen
Skat det er din tur (1997) Skat det er din tur
Balladen om Holger Danske (1996) Balladen om Holger Danske
Frihetens skugga (1994) Frihetens skugga
Det skaldede spøgelse (1993) Det skaldede spøgelse
Det forsømte forår (1993) Det forsømte forår
Gøngehøvdingen (1992) Gøngehøvdingen
Kedsomhedens gåde (1986) Kedsomhedens gåde
Livet er en god grund (1985) Livet er en god grund
Bejleren - en jydsk røverhistorie (1975) Bejleren - en jydsk røverhistorie
Det var en lørdag aften (1968) Det var en lørdag aften
Sådan er de alle (1968) Sådan er de alle
Jeg er sgu min egen (1967) Jeg er sgu min egen
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload