Новые рецензии
Хэллоуин (2018)Признаюсь, на показ шла будучи не ознакомленной с данной киновселенной (если её можно так назвать), даже будучи не в курсе о её существовании и о том,...Читать рецензию
Агент Джонни Инглиш 3.0Я считаю, что если ты любитель определенной франшизы, то ты будешь рад любому продолжению любимой вселенной, каким бы плохим оно не вышло. К примеру, я...Читать рецензию
ХищникПосмотрев новый фильм «Хищник» режиссера Шейна Блэка я могу твердо сказать что это было неплохо, что уже удивительно на фоне нынешних различных...Читать рецензию
Все рецензии

Стиг Хоффмейер

Stig Hoffmeyer
День рождения27 мая 1940 года
Место рожденияДания
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (68)
Smukke mennesker (2010) Smukke mennesker
En dans på roser (2007) En dans på roser
Jungledyret Hugo (2003) Jungledyret Hugo
Nikolaj og Julie (2002) Nikolaj og Julie
At kende sandheden (2002) At kende sandheden
Hjerteafdelingen (2002) Hjerteafdelingen
Postkort fra Mars (2001) Postkort fra Mars
Pyrus i alletiders eventyr (2000) Pyrus i alletiders eventyr
Morten Korch - Ved stillebækken (1999) Morten Korch - Ved stillebækken
Finn'sk fjernsyn (1999) Finn'sk fjernsyn
Drengen i himlen (1997) Drengen i himlen
Skat det er din tur (1997) Skat det er din tur
Balladen om Holger Danske (1996) Balladen om Holger Danske
Frihetens skugga (1994) Frihetens skugga
Det skaldede spøgelse (1993) Det skaldede spøgelse
Det forsømte forår (1993) Det forsømte forår
Gøngehøvdingen (1992) Gøngehøvdingen
Kedsomhedens gåde (1986) Kedsomhedens gåde
Livet er en god grund (1985) Livet er en god grund
Bejleren - en jydsk røverhistorie (1975) Bejleren - en jydsk røverhistorie
Det var en lørdag aften (1968) Det var en lørdag aften
Sådan er de alle (1968) Sådan er de alle
Jeg er sgu min egen (1967) Jeg er sgu min egen
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload