Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Стив Пек

Steve Peck
День рождения2 января 1929 года
Место рожденияНью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (37)
Powers of Matthew Star, The (1982) Powers of Matthew Star, The
Our Family Business (1981) Our Family Business
Judge and Jake Wyler, The (1972) Judge and Jake Wyler, The
Girl Who Knew Too Much, The (1969) Girl Who Knew Too Much, The
Have Gun - Will Travel (1962) Have Gun - Will Travel
Bourbon Street Beat (1960) Bourbon Street Beat
Brothers Brannagan, The (1960) Brothers Brannagan, The
Lawless Years, The (1959) Lawless Years, The
Westinghouse Desilu Playhouse (1959) Westinghouse Desilu Playhouse
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload