Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Стив Нейв

Steve Nave
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (30)
Last Ounce of Courage (2009) Last Ounce of Courage
Chinaman's Chance (2008) Chinaman's Chance
Дурматрица (2005) Helix... Loaded, The
Confessions of a Pit Fighter (2005) Confessions of a Pit Fighter
Long Ride Home, The (2003) Long Ride Home, The
Redemption of the Ghost (2002) Redemption of the Ghost
Totally Hidden Video (1989) Totally Hidden Video
General Hospital (1983) General Hospital
Days of Our Lives (1983) Days of Our Lives
Молодые и дерзкие (1973) Young and the Restless, The
Продюсер (4)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload