Новые рецензии
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Все рецензии

Стив Харрис

Steve Harris
День рождения3 декабря 1965 года
Место рожденияЧикаго, Иллинойс, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (41)
Protect and Serve (2007) Protect and Serve
Making of 'Diary', The (2005) Making of 'Diary', The
Celebrity Poker Showdown (2003) Celebrity Poker Showdown
Дом вверх дном (2003) Bringing Down the House
Wayne Brady Show, The (2002) Wayne Brady Show, The
Wild Thornberrys, The (2000) Wild Thornberrys, The
King of the World (2000) King of the World
Рай и Ад: Север и Юг. Книга 3 (1994) Heaven & Hell: North & South, Book III
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload