Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Стефан Римкус

Stevan Rimkus
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (36)
Восстание (2005) Rising: Ballad of Mangal Pandey, The
Gefährliche Spiele (1994) Gefährliche Spiele
Frank Stubbs Promotes (1993) Frank Stubbs Promotes
Conquest of the South Pole (1989) Conquest of the South Pole
Hidden Curriculum, The (1984) Hidden Curriculum, The
Chinese Detective, The (1982) Chinese Detective, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload