Новые рецензии
Две королевыУзнав о том, что скоро выйдет очередной фильм по эпохе Тюдоров - я обрадовалась и воодушевилась, т.к. являюсь ярым поклонником этой эпохи и видела, наверное,...Читать рецензию
Мэри Поппинс возвращается"Мэри Поппинс возвращается" - это яркое и красочное возвращение всем полюбившейся няни на экраны спустя 54 года (не считая нашей экранизации). Всё в самых...Читать рецензию
ГринчНа экраны выходит новый мультфильм "Гринч" с, увы, не новым сюжетом (т.к. это уже четвёртая экранизация), о том, как всем известный зелёный монстрик хочет...Читать рецензию
Все рецензии

Стивен Кинг

Stephen King
День рождения21 сентября 1947 года
Место рожденияПортленд, Мэн, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (116)
Flowers for Norma (2010) Flowers for Norma
Everything's Eventual (2009) Everything's Eventual
Man Who Would Not Shake Hands, The (2009) Man Who Would Not Shake Hands, The
Пустите детей (2006) Suffer the Little Children
Lovecraft's Pillow (2006) Lovecraft's Pillow
Home delivery: Servicio a domicilio (2005) Home delivery: Servicio a domicilio
Сон Харви (2005) El sueño de Harvey
Дети кукурузы 5: Поля страха (1998) Children of the Corn V: Fields of Terror
Убийственный холод (1998) Sometimes They Come Back... for More
Автострада (1997) Quicksilver Highway
Сказки с темной стороны (1990) Tales from the Darkside: The Movie
Tales from the Darkside (1986) Tales from the Darkside
Twilight Zone, The (1986) Twilight Zone, The
Tales from the Darkside (1985) Tales from the Darkside
Режиссер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload