Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Стивен Кинг

Stephen King
День рождения21 сентября 1947 года
Место рожденияПортленд, Мэн, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (116)
Flowers for Norma (2010) Flowers for Norma
Everything's Eventual (2009) Everything's Eventual
Man Who Would Not Shake Hands, The (2009) Man Who Would Not Shake Hands, The
Пустите детей (2006) Suffer the Little Children
Lovecraft's Pillow (2006) Lovecraft's Pillow
Home delivery: Servicio a domicilio (2005) Home delivery: Servicio a domicilio
Сон Харви (2005) El sueño de Harvey
Дети кукурузы 5: Поля страха (1998) Children of the Corn V: Fields of Terror
Убийственный холод (1998) Sometimes They Come Back... for More
Автострада (1997) Quicksilver Highway
Сказки с темной стороны (1990) Tales from the Darkside: The Movie
Tales from the Darkside (1986) Tales from the Darkside
Twilight Zone, The (1986) Twilight Zone, The
Tales from the Darkside (1985) Tales from the Darkside
Режиссер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload