Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Стивен Кинг

Stephen King
День рождения21 сентября 1947 года
Место рожденияПортленд, Мэн, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (116)
Flowers for Norma (2010) Flowers for Norma
Everything's Eventual (2009) Everything's Eventual
Man Who Would Not Shake Hands, The (2009) Man Who Would Not Shake Hands, The
Пустите детей (2006) Suffer the Little Children
Lovecraft's Pillow (2006) Lovecraft's Pillow
Home delivery: Servicio a domicilio (2005) Home delivery: Servicio a domicilio
Сон Харви (2005) El sueño de Harvey
Дети кукурузы 5: Поля страха (1998) Children of the Corn V: Fields of Terror
Убийственный холод (1998) Sometimes They Come Back... for More
Автострада (1997) Quicksilver Highway
Сказки с темной стороны (1990) Tales from the Darkside: The Movie
Tales from the Darkside (1986) Tales from the Darkside
Twilight Zone, The (1986) Twilight Zone, The
Tales from the Darkside (1985) Tales from the Darkside
Режиссер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload