Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Стивен Грэхэм

Stephen Graham
День рождения3 августа 1973 года
Место рожденияЛиверпуль, Мерсисайд, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (47)
Шпион, выйди вон! (2011) Tinker, Tailor, Soldier, Spy
Поля (2011) Texas Killing Fields
Devil's Wedding, The (2009) Devil's Wedding, The
Innocence Project, The (2006) Innocence Project, The
Brothers and Sisters (1998) Brothers and Sisters
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload