Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Стивен Грэхэм

Stephen Graham
День рождения3 августа 1973 года
Место рожденияЛиверпуль, Мерсисайд, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (47)
Шпион, выйди вон! (2011) Tinker, Tailor, Soldier, Spy
Поля (2011) Texas Killing Fields
Devil's Wedding, The (2009) Devil's Wedding, The
Innocence Project, The (2006) Innocence Project, The
Brothers and Sisters (1998) Brothers and Sisters
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload