Новые рецензии
Покемон. Детектив ПикачуДля меня "Покемон. Детектив Пикачу", без сомнения, детский приключенческий фильм для взрослых. Если вам примерно до 30-35 лет, в школьные годы вы смотрели...Читать рецензию
Мстители: Финал"Мстители: Финал" - долгожданный, бомбический, фантастический, фантасмагорический и эпохальный - главный фильм года. Настоящий огромный финал целой эпохи...Читать рецензию
Мы (2019)Фильмы "Мы" - новое творение Джордана Пила, выступившего в качестве режиссёра и сценариста, известного также по своей дебютной и оскароносной картине «Прочь»...Читать рецензию
Все рецензии

Стивен Грэхэм

Stephen Graham
День рождения3 августа 1973 года
Место рожденияЛиверпуль, Мерсисайд, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (47)
Шпион, выйди вон! (2011) Tinker, Tailor, Soldier, Spy
Поля (2011) Texas Killing Fields
Devil's Wedding, The (2009) Devil's Wedding, The
Innocence Project, The (2006) Innocence Project, The
Brothers and Sisters (1998) Brothers and Sisters
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload