Новые рецензии
Люди Икс: Тёмный ФениксС 6 июля в российский прокат выходит долгожданный супергеройский блокбастер «Люди Икс: Темный Феникс». Чего же от него ждать?Прежде всего,...Читать рецензию
Годзилла 2: Король монстровНа экраны выходит продолжение фильма "Конг: Остров черепа", а именно "Годзилла 2: Король монстров" от Legendary. Картина, в которой самый известный и знаменитый...Читать рецензию
Тайная жизнь домашних животных 2В прокат выходит долгожданное продолжение мультфильма "Тайная жизнь домашних животных 2", о приключений домашних питомцев в отсутствии их хозяев от студии...Читать рецензию
Все рецензии

Стивен Болдуин

Stephen Baldwin
День рождения12 мая 1966 года
Место рожденияМассапекуа, Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (90)
Loving the Bad Man (2010) Loving the Bad Man
Jesse Stone: Night Passage (2006) Jesse Stone: Night Passage
Livin It: Unusual Suspects (2005) Livin It: Unusual Suspects
Apprentice (2004) Apprentice, The
Шесть (2004) Six: The Mark Unleashed
Round Up: Deposing 'The Usual Suspects' (2002) Round Up: Deposing 'The Usual Suspects'
Mole (2001) Mole, The
Зло (1999) Absence of the Good
Under the Hula Moon (1995) Under the Hula Moon
In a New Light: Sex Unplugged (1995) In a New Light: Sex Unplugged
Мост (1992) Crossing the Bridge
Belles of Bleeker Street, The (1991) Belles of Bleeker Street, The
Зверь (1988) Beast of War, The
American Playhouse (1987) American Playhouse
Lawrenceville Stories, The (1986) Lawrenceville Stories, The
Режиссер (1)
Продюсер (6)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload