Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Стивен Болдуин

Stephen Baldwin
День рождения12 мая 1966 года
Место рожденияМассапекуа, Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (90)
Loving the Bad Man (2010) Loving the Bad Man
Jesse Stone: Night Passage (2006) Jesse Stone: Night Passage
Livin It: Unusual Suspects (2005) Livin It: Unusual Suspects
Apprentice (2004) Apprentice, The
Шесть (2004) Six: The Mark Unleashed
Round Up: Deposing 'The Usual Suspects' (2002) Round Up: Deposing 'The Usual Suspects'
Mole (2001) Mole, The
Зло (1999) Absence of the Good
Under the Hula Moon (1995) Under the Hula Moon
In a New Light: Sex Unplugged (1995) In a New Light: Sex Unplugged
Мост (1992) Crossing the Bridge
Belles of Bleeker Street, The (1991) Belles of Bleeker Street, The
Зверь (1988) Beast of War, The
American Playhouse (1987) American Playhouse
Lawrenceville Stories, The (1986) Lawrenceville Stories, The
Режиссер (1)
Продюсер (6)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload