Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Stanley Kallis

Stanley Kallis
Профессияпродюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (1)
Продюсер (39)
Mississippi, The (1984) Mississippi, The
Mississippi, The (1983) Mississippi, The
Rita Hayworth: The Love Goddess (1983) Rita Hayworth: The Love Goddess
Mississippi, The (1982) Mississippi, The
Manions of America, The (1981) Manions of America, The
Hunters of the Reef (1978) Hunters of the Reef
Washington: Behind Closed Doors (1977) Washington: Behind Closed Doors
Kiss Me, Kill Me (1976) Kiss Me, Kill Me
Faraday and Company (1974) Faraday and Company
Beg, Borrow, or Steal (1973) Beg, Borrow, or Steal
Faraday and Company (1973) Faraday and Company
Mission: Impossible (1973) Mission: Impossible
Adventures of Nick Carter (1972) Adventures of Nick Carter
Mission: Impossible (1972) Mission: Impossible
Hound of the Baskervilles, The (1972) Hound of the Baskervilles, The
Mission: Impossible (1971) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1970) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1969) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1968) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1967) Mission: Impossible
Dick Powell Show, The (1963) Dick Powell Show, The
Law and Mr. Jones, The (1962) Law and Mr. Jones, The
Target: The Corruptors (1962) Target: The Corruptors
Target: The Corruptors (1961) Target: The Corruptors
Law and Mr. Jones, The (1961) Law and Mr. Jones, The
Law and Mr. Jones, The (1960) Law and Mr. Jones, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload