Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Stanford Whitmore

Stanford Whitmore
Профессиясценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (52)
Betrayed by Innocence (1986) Betrayed by Innocence
Dreams of Gold: The Mel Fisher Story (1986) Dreams of Gold: The Mel Fisher Story
One in a Million: The Ron LeFlore Story (1978) One in a Million: The Ron LeFlore Story
Arthur Hailey's the Moneychangers (1976) Arthur Hailey's the Moneychangers
Runaway Barge, The (1975) Runaway Barge, The
Trapped Beneath the Sea (1974) Trapped Beneath the Sea
Great American Beauty Contest, The (1973) Great American Beauty Contest, The
Eyes of Charles Sand, The (1972) Eyes of Charles Sand, The
D.A.: Conspiracy to Kill (1971) D.A.: Conspiracy to Kill
My Old Man's Place (1971) My Old Man's Place
Movie Murderer, The (1970) Movie Murderer, The
Destiny of a Spy (1969) Destiny of a Spy
Your Cheatin' Heart (1964) Your Cheatin' Heart
Боб Хоуп представляет (1963) Bob Hope Presents the Chrysler Theatre
Adventures in Paradise (1962) Adventures in Paradise
Adventures in Paradise (1961) Adventures in Paradise
Adventures in Paradise (1960) Adventures in Paradise
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload