Новые рецензии
Корпоративные животныеЛюси руководит крупнейшей в Америке компанией по производству съедобной посуды. Она непрерывно сыпет общими фразами о командной работе и достижении целей...Читать рецензию
Покидая НеверлендМне всегда интересна жизнь звезд, их семейные драмы, скандальные истории, поэтому к фильму я сначала отнеслась как фильму-разоблачению Майкла Джексона....Читать рецензию
Опасные секретыНа дворе 2003 год. Антитеррористическая истерия, в которую ввергло правительство США весь мир после атак 11 сентября, находится на пике. В трудовые будни...Читать рецензию
Все рецензии

Спенсер Гарретт

Spencer Garrett
День рождения19 сентября 1963 года
Место рожденияЛос-Анджелес, Калифорния, США
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (108)
Below the Beltway (2010) Below the Beltway
Conversations with Lucifer (2010) Conversations with Lucifer
Heart Too Tender, A (2009) Heart Too Tender, A
Consultants, The (2009) Consultants, The
Здесь курят (2005) Thank You for Smoking
Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2004) Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service
Invisible Man, The (2001) Invisible Man, The
Hard Time: Hostage Hotel (1999) Hard Time: Hostage Hotel
Touched by an Angel (1999) Touched by an Angel
Drawn to the Flame (1997) Drawn to the Flame
Stars Fell on Henrietta, The (1995) Stars Fell on Henrietta, The
University Hospital (1995) University Hospital
Someone She Knows (1994) Someone She Knows
Dr. Quinn, Medicine Woman (1994) Dr. Quinn, Medicine Woman
Postgraduate, The (1994) Postgraduate, The
Murder, She Wrote (1993) Murder, She Wrote
My Life and Times (1991) My Life and Times
Love and Other Sorrows (1989) Love and Other Sorrows
Продюсер (2)
Below the Beltway (2010) Below the Beltway
Consultants, The (2009) Consultants, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload