Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Soupy Sales

Soupy Sales
Профессияактер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (13)
Innocent and the Damned, The (2005) Innocent and the Damned, The
Angels with Angles (2005) Angels with Angles
Black Scorpion Returns (2001) Black Scorpion Returns
Behind the Seams (2000) Behind the Seams
Little Bit of Lipstick, A (2000) Little Bit of Lipstick, A
Palmer's Pick Up (1999) Palmer's Pick Up
Making of '...And God Spoke', The (1993) Making of '...And God Spoke', The
Carol Burnett Show, The (1973) Carol Burnett Show, The
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1970) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Dean Martin Show, The (1965) Dean Martin Show, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload