Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Сондра Керри

Sondra Currie
День рождения11 января 1952 года
Место рожденияЛос-Анджелес, Калифорния, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (64)
Lords of the Underworld (2007) Lords of the Underworld
Touched by an Angel (1998) Touched by an Angel
Cosby Mysteries, The (1994) Cosby Mysteries, The
Joey Takes a Cab (1991) Joey Takes a Cab
They Came from Outer Space (1991) They Came from Outer Space
Return of Sam McCloud, The (1989) Return of Sam McCloud, The
Peaceable Kingdom, A (1989) Peaceable Kingdom, A
Education of Allison Tate, The (1986) Education of Allison Tate, The
Golden Girls, The (1986) Golden Girls, The
New Love, American Style (1985) New Love, American Style
Scene of the Crime (1984) Scene of the Crime
Tales of the Gold Monkey (1983) Tales of the Gold Monkey
Voyager from the Unknown (1982) Voyager from the Unknown
Misadventures of Sheriff Lobo, The (1981) Misadventures of Sheriff Lobo, The
Greatest Heroes of the Bible (1978) Greatest Heroes of the Bible
Bob Newhart Show, The (1977) Bob Newhart Show, The
Starsky and Hutch (1976) Starsky and Hutch
Kolchak: The Night Stalker (1975) Kolchak: The Night Stalker
Mama's Dirty Girls (1974) Mama's Dirty Girls
Teenage Seductress (1971) Teenage Seductress
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload