Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Сайни Хассо

Signe Hasso
День рождения15 августа 1910 года
Место рожденияСтокгольм, Швеция
ПрофессияАктриса, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (87)
Trapper John, M.D. (1985) Trapper John, M.D.
Starsky and Hutch (1978) Starsky and Hutch
Streets of San Francisco, The (1974) Streets of San Francisco, The
Reflection of Fear, A (1973) Reflection of Fear, A
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1970) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Girl from U.N.C.L.E., The (1967) Girl from U.N.C.L.E., The
Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (1967) Bob Hope Presents the Chrysler Theatre
Outer Limits, The (1964) Outer Limits, The
Kraft Mystery Theater (1962) Kraft Mystery Theater
Westinghouse Desilu Playhouse (1959) Westinghouse Desilu Playhouse
Appointment with Adventure (1956) Appointment with Adventure
Den underbara lögnen (1955) Den underbara lögnen
Sonne von St. Moritz, Die (1954) Sonne von St. Moritz, Die
Lux Video Theatre (1952) Lux Video Theatre
Chesterfield Presents (1952) Chesterfield Presents
Celanese Theatre (1952) Celanese Theatre
Broadway Television Theatre (1952) Broadway Television Theatre
Robert Montgomery Presents (1952) Robert Montgomery Presents
Your Show of Shows (1951) Your Show of Shows
Ford Theatre Hour, The (1951) Ford Theatre Hour, The
Somerset Maugham TV Theatre (1951) Somerset Maugham TV Theatre
Outside the Wall (1950) Outside the Wall
Sånt händer inte här (1950) Sånt händer inte här
К концах земли (1948) To the Ends of the Earth
Where There's Life (1947) Where There's Life
Strange Triangle (1946) Strange Triangle
Dangerous Partners (1945) Dangerous Partners
Assignment in Brittany (1943) Assignment in Brittany
Journey for Margaret (1942) Journey for Margaret
Den ljusnande framtid (1941) Den ljusnande framtid
Än en gång Gösta Ekman (1940) Än en gång Gösta Ekman
Emelie Högqvist (1939) Emelie Högqvist
Pengar från skyn (1938) Pengar från skyn
Geld fällt vom Himmel (1938) Geld fällt vom Himmel
Режиссер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload