Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Сид Конрад

Sid Conrad
День рождения10 августа 1923 года
Место рожденияОтсего, Мичиган, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (42)
Welcome to Paradox (2009) Welcome to Paradox
Burkittsville 7, The (2000) Burkittsville 7, The
Michael Richards Show, The (2000) Michael Richards Show, The
Police Story: Gladiator School (1988) Police Story: Gladiator School
Paper Chase, The (1986) Paper Chase, The
Best Kept Secrets (1984) Best Kept Secrets
Archie Bunker's Place (1983) Archie Bunker's Place
Little House on the Prairie (1980) Little House on the Prairie
Different Story, A (1978) Different Story, A
Charlie's Angels (1978) Charlie's Angels
All in the Family (1977) All in the Family
Молодые и дерзкие (1973) Young and the Restless, The
Doris Day Show, The (1972) Doris Day Show, The
Judd for the Defense (1969) Judd for the Defense
All in the Family (1968) All in the Family
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload