Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Сид Сизар

Sid Caesar
День рождения8 сентября 1922 года
Место рожденияЙонкерс, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер, Сценарист, Композитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (70)
NBC 75th Anniversary Special (2002) NBC 75th Anniversary Special
Волшебный костюм (1998) Wonderful Ice Cream Suit, The
50 Years of Funny Females (1995) 50 Years of Funny Females
Great Mom Swap, The (1995) Great Mom Swap, The
Hallmark Hall of Fame (1985) Hallmark Hall of Fame
Всемирная история (1981) History of the World: Part I
Munsters' Revenge, The (1981) Munsters' Revenge, The
Misadventures of Sheriff Lobo, The (1981) Misadventures of Sheriff Lobo, The
Thanksgiving in the Land of Oz (1980) Thanksgiving in the Land of Oz
Intergalactic Thanksgiving (1979) Intergalactic Thanksgiving
Curse of the Black Widow (1977) Curse of the Black Widow
Flight to Holocaust (1977) Flight to Holocaust
When Things Were Rotten (1975) When Things Were Rotten
Ann-Margret Smith (1975) Ann-Margret Smith
10 from Your Show of Shows (1973) 10 from Your Show of Shows
Carol Burnett Show, The (1973) Carol Burnett Show, The
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1970) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Make Room for Granddaddy (1970) Make Room for Granddaddy
Playboy After Dark (1969) Playboy After Dark
Bob Hope Show, The (1969) Bob Hope Show, The
Дух желает (1967) Spirit Is Willing, The
Kraft Music Hall, The (1967) Kraft Music Hall, The
Danny Thomas Hour, The (1967) Danny Thomas Hour, The
Dean Martin Show, The (1965) Dean Martin Show, The
Sid Caesar Show, The (1963) Sid Caesar Show, The
General Electric Theater (1961) General Electric Theater
United States Steel Hour, The (1959) United States Steel Hour, The
Dinah Shore Chevy Show, The (1959) Dinah Shore Chevy Show, The
Sid Caesar Invites You (1958) Sid Caesar Invites You
Sid Caesar Show, The (1958) Sid Caesar Show, The
Dinah Shore Chevy Show, The (1958) Dinah Shore Chevy Show, The
Producers' Showcase (1954) Producers' Showcase
Your Show of Shows (1950) Your Show of Shows
Сценарист (1)
10 from Your Show of Shows (1973) 10 from Your Show of Shows
Композитор (5)
Dean Martin Show, The (1973) Dean Martin Show, The
Dean Martin Show, The (1969) Dean Martin Show, The
Dean Martin Show, The (1965) Dean Martin Show, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload