Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Shinji Takeda

Shinji Takeda
Профессияактер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (31)
Inshite miru: 7-kakan no desu gêmu (2010) Inshite miru: 7-kakan no desu gêmu
Lost Crime: Senkô (2010) Lost Crime: Senkô
Soul Red: Matsuda Yûsaku (2009) Soul Red: Matsuda Yûsaku
Kyô kara hittoman (2009) Kyô kara hittoman
Koneko no namida (2008) Koneko no namida
Kayôkyoku dayo jinsei wa (2007) Kayôkyoku dayo jinsei wa
Кромешная путяга (2005) Sakigake!! Kuromati Kôkô: The Movie
Seventh Anniversary (2003) Seventh Anniversary
Тамала 2010 (2003) Tamala 2010: A Punk Cat in Space
Yo nimo kimyo na monogatari - Eiga no tokubetsuhen (2000) Yo nimo kimyo na monogatari - Eiga no tokubetsuhen
Yonimo kimyô na monogatari: '97 haru no tokubetsu hen (1997) Yonimo kimyô na monogatari: '97 haru no tokubetsu hen
Wakamono no subete (1994) Wakamono no subete
Shichi-nin no otaku: cult seven (1992) Shichi-nin no otaku: cult seven
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload