Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Шелли Десаи

Shelly Desai
День рождения3 декабря 1935 года
Место рожденияМумбаи, Индия
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (51)
Рикер 2 (2008) No Man's Land: The Rise of Reeker
Nickel Children, The (2005) Nickel Children, The
Mexican Dream, The (2003) Mexican Dream, The
Blood of Success, The (2001) Blood of Success, The
Night at the Golden Eagle (2001) Night at the Golden Eagle
Все вместе (2000) Everything Put Together
Street Corner Justice (1996) Street Corner Justice
Молчание ветчины (1994) Il silenzio dei prosciutti
Kiss Goodnight, A (1994) Kiss Goodnight, A
Before the Storm (1991) Before the Storm
Hill Street Blues (1985) Hill Street Blues
Призрак рая (1974) Phantom of the Paradise
Item 72-D: The Adventures of Spa and Fon (1970) Item 72-D: The Adventures of Spa and Fon
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload