Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Шелли Берман

Shelley Berman
День рождения3 февраля 1926 года
Место рожденияЧикаго, Иллинойс, США
ПрофессияАктриса, Продюсер, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (72)
Legend of Secret Pass, The (2010) Legend of Secret Pass, The
Не шутите с Zоханом! (2008) You Don't Mess with the Zohan
History of the Joke (2008) History of the Joke
Blues Brothers Animated Series, The (1997) Blues Brothers Animated Series, The
Munsters Today, The (1989) Munsters Today, The
ABC Afterschool Specials (1987) ABC Afterschool Specials
CBS Summer Playhouse (1987) CBS Summer Playhouse
Brenda Starr, Reporter (1979) Brenda Starr, Reporter
Forever Fernwood (1977) Forever Fernwood
Mary Hartman, Mary Hartman (1976) Mary Hartman, Mary Hartman
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1970) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Love, American Style (1970) Love, American Style
Every Home Should Have One (1970) Every Home Should Have One
Playboy After Dark (1969) Playboy After Dark
Bob Hope Show, The (1969) Bob Hope Show, The
Girl from U.N.C.L.E., The (1967) Girl from U.N.C.L.E., The
Man from U.N.C.L.E., The (1966) Man from U.N.C.L.E., The
Hollywood Talent Scouts (1966) Hollywood Talent Scouts
Dean Martin Show, The (1965) Dean Martin Show, The
General Electric Theater (1961) General Electric Theater
Dinah Shore Chevy Show, The (1959) Dinah Shore Chevy Show, The
Dinah Shore Chevy Show, The (1958) Dinah Shore Chevy Show, The
Philco Television Playhouse, The (1954) Philco Television Playhouse, The
Режиссер (1)
Keep Off My Grass! (1975) Keep Off My Grass!
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload