Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Шон Уильямсон

Shawn Williamson
День рождения26 апреля 1965 года
Место рожденияВанкувер, Британская Колумбия, Канада
ПрофессияПродюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Продюсер (80)
White Noise 2: The Light (2007) White Noise 2: The Light
Монстр глубин (2006) Kraken: Tentacles of the Deep
Всё о любви (2003) It's All About Love
Антитеррор (2002) Dead in a Heartbeat
Spinning Out of Control (2001) Spinning Out of Control
Murder at the Cannes Film Festival (2000) Murder at the Cannes Film Festival
Гонки во времени (2000) Man Who Used to Be Me, The
Charlie Horse Music Pizza, The (1998) Charlie Horse Music Pizza, The
Shari's Passover Surprise (1996) Shari's Passover Surprise
Lamb Chop's Special Chanukah (1995) Lamb Chop's Special Chanukah
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload