Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Shawn Michaels

Shawn Michaels
Профессияактер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (130)
WWE Elimination Chamber (2010) WWE Elimination Chamber
WWE SmackDown vs. RAW 2010 (2009) WWE SmackDown vs. RAW 2010
WWE РестлМания 25 (2009) 25th Anniversary of WrestleMania, The
WWE SmackDown vs. RAW 2009 (2008) WWE SmackDown vs. RAW 2009
WWE Live in the UK: October 2007 (2008) WWE Live in the UK: October 2007
WWE One Night Stand (2008) WWE One Night Stand
WWE: The Best of RAW - 15th Anniversary 1993-2008 (2007) WWE: The Best of RAW - 15th Anniversary 1993-2008
WWE Cyber Sunday (2007) WWE Cyber Sunday
WWE Draft Special (2007) WWE Draft Special
WWE Hall of Fame 2007 (2007) WWE Hall of Fame 2007
WWE SmackDown vs. RAW 2008 (2007) WWE SmackDown vs. RAW 2008
WWE New Year's Revolution (2007) WWE New Year's Revolution
WWE Raw Family Reunion (2006) WWE Raw Family Reunion
WWE SmackDown vs. RAW 2007 (2006) WWE SmackDown vs. RAW 2007
WWE Saturday Night's Main Event (2006) WWE Saturday Night's Main Event
WWE: D-Generation-X (2006) WWE: D-Generation-X
WWE Tribute to the Troops (2005) WWE Tribute to the Troops
WWE SmackDown! vs. RAW 2006 (2005) WWE SmackDown! vs. RAW 2006
WWE Day of Reckoning 2 (2005) WWE Day of Reckoning 2
WWE SmackDown! vs. RAW (2004) WWE SmackDown! vs. RAW
WWE Day of Reckoning (2004) WWE Day of Reckoning
WWE Insurrextion (2003) WWE Insurrextion
WWE Triple H: The Game (2002) WWE Triple H: The Game
WWE Back in Black: NWO New World Order (2002) WWE Back in Black: NWO New World Order
WWF Подножие скалы (1998) WWF Rock Bottom: In Your House
Sunday Night Heat (1998) Sunday Night Heat
WWF В твоем доме 19 (1997) WWF in Your House: D-Generation-X
WWF One Night Only (1997) WWF One Night Only
WWF in Your House (1996) WWF in Your House
WWF in Your House 3 (1995) WWF in Your House 3
WWF in Your House 2 (1995) WWF in Your House 2
King of the Ring (1995) King of the Ring
WWF Monday Night RAW (1993) WWF Monday Night RAW
WWF Wrestling Challenge (1986) WWF Wrestling Challenge
WWF Superstars of Wrestling (1986) WWF Superstars of Wrestling
WWF Superstars of Wrestling (1984) WWF Superstars of Wrestling
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload