Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Шон Паркес

Shaun Parkes
День рождения9 февраля 1973 года
Место рожденияЛондон, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (40)
Miss Marie Lloyd (2007) Miss Marie Lloyd
Быть Стэнли Кубриком (2005) Colour Me Kubrick: A True...ish Story
Elmina's Kitchen (2005) Elmina's Kitchen
Unconditional Love (2003) Unconditional Love
Randall & Hopkirk (Deceased) (2000) Randall & Hopkirk (Deceased)
Offending Angels (2000) Offending Angels
Command Approved (2000) Command Approved
Shockers: The Visitor (1999) Shockers: The Visitor
Degrees of Error (1995) Degrees of Error
Crown Prosecutor (1995) Crown Prosecutor
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload