Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Shari Lewis

Shari Lewis
Профессияактер, продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (13)
Charlie Horse Music Pizza, The (1998) Charlie Horse Music Pizza, The
Shari's Passover Surprise (1996) Shari's Passover Surprise
Lamb Chop's Special Chanukah (1995) Lamb Chop's Special Chanukah
Lamb Chop and the Haunted Studio (1994) Lamb Chop and the Haunted Studio
Alan Thicke Show, The (1980) Alan Thicke Show, The
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1970) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Playboy After Dark (1969) Playboy After Dark
Banana Splits Adventure Hour, The (1968) Banana Splits Adventure Hour, The
Dean Martin Show, The (1965) Dean Martin Show, The
Dinah Shore Chevy Show, The (1959) Dinah Shore Chevy Show, The
Dinah Shore Chevy Show, The (1958) Dinah Shore Chevy Show, The
Продюсер (3)
Shari's Passover Surprise (1996) Shari's Passover Surprise
Lamb Chop's Special Chanukah (1995) Lamb Chop's Special Chanukah
Lamb Chop and the Haunted Studio (1994) Lamb Chop and the Haunted Studio
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload