Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Shane McMahon

Shane McMahon
Профессияактер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (64)
WWE SmackDown vs. RAW 2010 (2009) WWE SmackDown vs. RAW 2010
WWE Live in the UK: April 2009 (2009) WWE Live in the UK: April 2009
WWE РестлМания 25 (2009) 25th Anniversary of WrestleMania, The
WWE SmackDown vs. RAW 2009 (2008) WWE SmackDown vs. RAW 2009
WWE Draft Special (2007) WWE Draft Special
WWE Hall of Fame 2007 (2007) WWE Hall of Fame 2007
WWE One Night Stand (2007) WWE One Night Stand
WWE Raw's 15th Anniversary Special (2007) WWE Raw's 15th Anniversary Special
WWE SmackDown vs. RAW 2007 (2006) WWE SmackDown vs. RAW 2007
WWE: The Rise & Fall of ECW (2004) WWE: The Rise & Fall of ECW
WWE WrestleMania X-8 (2002) WWE WrestleMania X-8
WWF Insurrextion (2001) WWF Insurrextion
WWF Insurrextion (2000) WWF Insurrextion
Sunday Night Heat (1998) Sunday Night Heat
WWF Подножие скалы (1998) WWF Rock Bottom: In Your House
Сценарист (1)
WCW Monday Nitro (1995) WCW Monday Nitro
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload