Новые рецензии
ХищникПосмотрев новый фильм «Хищник» режиссера Шейна Блэка я могу твердо сказать что это было неплохо, что уже удивительно на фоне нынешних различных...Читать рецензию
Человек-муравей и ОсаПомню, с каким недоверием и скептицизмом я шла на первую часть. Почему? Всё из-за названия. Не знаю из-за чего, но почему-то из всех супергеройских картин...Читать рецензию
Суперсемейка 2«Суперсемейка-2» — детский мультфильм, в котором одновременно сочетаются совсем не детские вопросы, но в красивой и яркой подаче, полной...Читать рецензию
Все рецензии

Селена Гомес

Selena Gomez
День рождения22 июля 1992 года
Место рожденияГранд-Прейри, Техас, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны

Селена Гомес - биография актрисы, личная жизнь, фильмы Селены Гомес, фото

Селена Гомес, американская актриса  кино и телевидения, композитор и певица. Стала популярной благодаря молодежному сериалу «Волшебники из Вэйверли Плэйс», удостоившись нескольких телевизионных наград. В 2009 году основала поп-рок группу Selena Gomez & the Scene, в которой выступает в качестве вокалистки. Селена Гомес известна своей благотворительной деятельностью. В 2009 году она стала самым молодым членом фонда ЮНИСЕФ за всю его историю.

Мать Селены - Мэнди Корнетт - имеет итало-английское проиcхождение, отец - Рикардо Гомес - мексиканец. Девочку назвали в честь популярной в то время исполнительницы Селены. Когда малышке было всего 5 лет, ее родители расстались. Мать работала актрисой и в одиночку воспитывала дочь. Вдохновленная примером матери, Селена загорелась сценической карьерой. В 2010 году Гомес окончила среднее образование на дому.

Карьера Селены Гомес

Среди наиболее известных киноработ Селены Гомес значатся «Ещё одна история о Золушке», «Волшебники из Вэйверли Плэйс», «Дети шпионов 3: Игра окончена», «Ханна Монтана». Прежде чем сняться в проектах студии Disney, Селена Гомес участвовала со своей подругой Деми Ловато в тв-шоу «Барни и друзья».

Подписав контракт со студией Hollywood Records, Селена Гомес написала музыку для фильмов «Программа защиты принцесс», «Еще одна история о золушке», «Феи». В 2009 году вышел дебютной альбом ее группы под названием Kiss & Tell. Музыкальный жанр коллектива относится к стилям дэнс-поп, поп-рок и синтипоп.

В 2010 году Гомес сыграла главных персонажей фильмов «Монте-Карло» и «Рамона и Бизус». Кроме того, озвучила героиню картины Люка Бессона «Артур и война двух миров».

Личная жизнь Селены Гомес

В 12-летнем возрасте Селена Гомес надела «кольцо непорочности», взяв на себя обет хранить девственность до свадьбы. Поговаривают, весной 2011 года акриса сняла украшение. Селена обожает домашних животных, у нее дома живет 5 собак. В 2011 году на свет всплыли фотографии, где Селена Гомес целуется с Джастином Бибером, после чего девушка в свой  Твиттер получила массу угроз  от поклонниц певца, в том числе и смертельных.

Фильмография Селены Гомес

Актерские работы (27)
Надежда для Гаити (2010) Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
Волшебники из Уэйверли (2009) Wizards of Waverly Place: The Movie
2009 Alma Awards (2009) 2009 Alma Awards
Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (2009) Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009
Артур и месть Урдалака (2009) Arthur et la vengeance de Maltazard
Studio DC: Almost Live (2008) Studio DC: Almost Live
2nd Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute, The (2008) 2nd Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute, The
Хортон (2008) Horton Hears a Who!
Come Feud with Me: The Top 10 Disney Channel Character Feuds (2008) Come Feud with Me: The Top 10 Disney Channel Character Feuds
What's Stevie Thinking? (2007) What's Stevie Thinking?
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload