Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Шон О'Брайан

Sean O'Bryan
День рождения10 сентября 1963 года
Место рожденияЛуисвилл, Кентукки, США
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (49)
Как стать принцессой 2 (2004) Princess Diaries 2: Royal Engagement, The
Touch of Hope, A (1999) Touch of Hope, A
Nice Guys Sleep Alone (1999) Nice Guys Sleep Alone
Brother's Keeper (1998) Brother's Keeper
Here Come the Munsters (1995) Here Come the Munsters
Продюсер (2)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload