Новые рецензии
Агент Джонни Инглиш 3.0Я считаю, что если ты любитель определенной франшизы, то ты будешь рад любому продолжению любимой вселенной, каким бы плохим оно не вышло. К примеру, я...Читать рецензию
ХищникПосмотрев новый фильм «Хищник» режиссера Шейна Блэка я могу твердо сказать что это было неплохо, что уже удивительно на фоне нынешних различных...Читать рецензию
Человек-муравей и ОсаПомню, с каким недоверием и скептицизмом я шла на первую часть. Почему? Всё из-за названия. Не знаю из-за чего, но почему-то из всех супергеройских картин...Читать рецензию
Все рецензии

Шон Хэйес

Sean Hayes
День рождения26 июня 1970 года
Место рожденияГлен-Эллин, Иллинойс, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (28)
Man Stroke Woman (2008) Man Stroke Woman
Lovespring International (2006) Lovespring International
Will & Grace: Say Goodnight Gracie (2006) Will & Grace: Say Goodnight Gracie
Situation: Comedy (2005) Situation: Comedy
Roberto the Insect Architect (2005) Roberto the Insect Architect
NBC 75th Anniversary Special (2002) NBC 75th Anniversary Special
Продюсер (5)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload