Новые рецензии
Щелкунчик и четыре королевстваПервым впечатлением после просмотра было: ну, хорошая детская сказка на один раз. А потом походила, подумала, посмотрела другие фильмы, которые будут соревноваться...Читать рецензию
Хроники хищных городовПрекрасный фильм! Замечательный фильм! Отличный фильм!Наконец-то, впервые за долгое время мне не было скучно на сеансе и не возникала мысль "господи, когда...Читать рецензию
Ральф против интернетаНа этой неделе в прокат выходит продолжение анимационного хита "Ральф" (2012) от Disney, а именно "Ральф против интернета". Сюжет мультфильма повествует...Читать рецензию
Все рецензии

Шон Хэйес

Sean Hayes
День рождения26 июня 1970 года
Место рожденияГлен-Эллин, Иллинойс, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (28)
Man Stroke Woman (2008) Man Stroke Woman
Lovespring International (2006) Lovespring International
Will & Grace: Say Goodnight Gracie (2006) Will & Grace: Say Goodnight Gracie
Situation: Comedy (2005) Situation: Comedy
Roberto the Insect Architect (2005) Roberto the Insect Architect
NBC 75th Anniversary Special (2002) NBC 75th Anniversary Special
Продюсер (5)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload