Новые рецензии
Мстители: Война бесконечностиГрандиозный! Эпохальный! Феерический! Кульминационный! - именно такими словами хочется описать этот фильм. Когда 2,5 часа экранного времени пролетают за...Читать рецензию
Первому игроку приготовитьсяВремя пришло и долгожданный фильм «Первому игроку приготовиться» от режиссёра Стивена Спилберга готовится к штурму проката. Данную картину...Читать рецензию
Лара КрофтИдя на этот фильм в кино, я не ожидал увидеть чего-то выдающегося, ведь я знал, что это очередная экранизация видеоигры и уже привык уходить с подобных...Читать рецензию
Все рецензии

Шон Хэйес

Sean Hayes
День рождения26 июня 1970 года
Место рожденияГлен-Эллин, Иллинойс, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (28)
Man Stroke Woman (2008) Man Stroke Woman
Lovespring International (2006) Lovespring International
Will & Grace: Say Goodnight Gracie (2006) Will & Grace: Say Goodnight Gracie
Situation: Comedy (2005) Situation: Comedy
Roberto the Insect Architect (2005) Roberto the Insect Architect
NBC 75th Anniversary Special (2002) NBC 75th Anniversary Special
Продюсер (5)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload