Новые рецензии
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Все рецензии

Скотт Соверс

Scott Sowers
День рождения5 ноября 1963 года
Место рожденияАрлингтон, Вирджиния, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (39)
Killing the Joneses (2009) Killing the Joneses
Ignorant Bliss of Sun and Moon, The (2008) Ignorant Bliss of Sun and Moon, The
Thousand Words, A (2004) Thousand Words, A
Batman: Dark Tomorrow (2003) Batman: Dark Tomorrow
Stella Shorts 1998-2002 (2002) Stella Shorts 1998-2002
Law & Order: Special Victims Unit (2001) Law & Order: Special Victims Unit
Hallmark Hall of Fame (1999) Hallmark Hall of Fame
Under Siege 2: Dark Territory (1995) Under Siege 2: Dark Territory
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload