Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Скотт Рудин

Scott Rudin
День рождения14 июля 1958 года
Место рожденияНью-Йорк, США
ПрофессияПродюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (1)
80th Annual Academy Awards, The (2008) 80th Annual Academy Awards, The
Продюсер (89)
Нефть (2007) There Will Be Blood
Nothing Is Private (2007) Nothing Is Private
Водная жизнь (2004) Life Aquatic with Steve Zissou, The
Школа рока (2003) School of Rock, The
Выбор игры (1993) Searching for Bobby Fischer
Сестричка, действуй 2 (1993) Sister Act 2: Back in the Habit
Жилец (1990) Pacific Heights
I'm Dancing as Fast as I Can (1982) I'm Dancing as Fast as I Can
Little Gloria... Happy at Last (1982) Little Gloria... Happy at Last
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload