Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Скотт Гленн

Scott Glenn
День рождения26 января 1941 года
Место рожденияПиттсбург, Пенсильвания, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (87)
Путешествие на Луну 3D (2005) Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D
Puerto Vallarta Squeeze (2004) Puerto Vallarta Squeeze
Seventh Stream, The (2001) Seventh Stream, The
Night of the Running Man (1995) Night of the Running Man
Шпион внутри (1994) Flight of the Dove, The
Молчание ягнят (1991) Silence of the Lambs, The
Outside Woman, The (1989) Outside Woman, The
Верн Миллер (1987) Verne Miller Story, The
Countdown to Looking Glass (1984) Countdown to Looking Glass
Вызов (1982) Challenge, The
She Came to the Valley (1979) She Came to the Valley
Young Lawyers, The (1971) Young Lawyers, The
Patty Duke Show, The (1965) Patty Duke Show, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload