Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Сара Стюарт

Sara Stewart
День рождения28 июня 1966 года
Место рожденияЭдинбург, Шотландия, Великобритания
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (45)
Узник (2009) Prisoner, The
Touch of Frost, A (2005) Touch of Frost, A
Very Social Secretary, A (2005) Very Social Secretary, A
Wire in the Blood (2005) Wire in the Blood
Auf Wiedersehen, Pet (2004) Auf Wiedersehen, Pet
Monarch of the Glen (2003) Monarch of the Glen
Monarch of the Glen (2000) Monarch of the Glen
Приговор (1999) Winslow Boy, The
Hetty Wainthropp Investigates (1998) Hetty Wainthropp Investigates
Men Behaving Badly (1996) Men Behaving Badly
Drop the Dead Donkey (1990) Drop the Dead Donkey
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload