Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Сара Пэкстон

Sara Paxton
День рождения25 апреля 1988 года
Место рожденияВудленд-Хиллз, Лос-Анджелес, Калифорния, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (35)
Красивая жизнь (2009) Beautiful Life: TBL, The
Mother Goose Parade (2007) Mother Goose Parade
Вечеринка до упаду (2007) Party Never Stops: Diary of a Binge Drinker, The
Darcy's Wild Life (2004) Darcy's Wild Life
Haunted Lighthouse (2003) Haunted Lighthouse
Greetings from Tucson (2002) Greetings from Tucson
Ruby Princess Runs Away, The (2001) Ruby Princess Runs Away, The
You're Invited to Mary-Kate & Ashley's Christmas Party (1997) You're Invited to Mary-Kate & Ashley's Christmas Party
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload