Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Сэнди Хелберг

Sandy Helberg
Место рожденияФранкфурт, Германия
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (50)
Married with Children (1989) Married with Children
Detective in the House (1985) Detective in the House
Too Close for Comfort (1983) Too Close for Comfort
Paragon of Comedy, The (1983) Paragon of Comedy, The
Всемирная история (1981) History of the World: Part I
More Wild Wild West (1980) More Wild Wild West
American Raspberry (1977) American Raspberry
Fernwood 2 Night (1977) Fernwood 2 Night
Lorenzo and Henrietta Music Show, The (1976) Lorenzo and Henrietta Music Show, The
Lily Tomlin Special, The (1975) Lily Tomlin Special, The
Сценарист (6)
Продюсер (1)
Salute to the Troops and USO, A (2006) Salute to the Troops and USO, A
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload