Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Сандра Ди

Sandra Dee
День рождения23 апреля 1942 года
Место рожденияБайонна, Нью-Джерси, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (36)
Love, American Style (1972) Love, American Style
Daughters of Joshua Cabe, The (1972) Daughters of Joshua Cabe, The
Ad est di Marsa Matruh (1971) Ad est di Marsa Matruh
Man Could Get Killed, A (1966) Man Could Get Killed, A
I'd Rather Be Rich (1964) I'd Rather Be Rich
Take Her, She's Mine (1963) Take Her, She's Mine
Wild and the Innocent, The (1959) Wild and the Innocent, The
Stranger in My Arms, A (1959) Stranger in My Arms, A
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload