Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Сандра Буллок

Sandra Bullock
День рождения26 июля 1964 года
Место рожденияАрлингтон, Вирджиния, США
ПрофессияАктриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (69)
15th Annual Critics' Choice Movie Awards (2010) 15th Annual Critics' Choice Movie Awards
41st NAACP Image Awards (2010) 41st NAACP Image Awards
Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (2009) Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009
2009 MTV Movie Awards (2009) 2009 MTV Movie Awards
Comedy Central Roast of William Shatner (2006) Comedy Central Roast of William Shatner
Conversations with Jon Turteltaub (2000) Conversations with Jon Turteltaub
Маппеты (1996) Muppets Tonight
While You Were Sleeping (1995) While You Were Sleeping
1995 MTV Movie Awards (1995) 1995 MTV Movie Awards
MTV Video Music Awards 1994 (1994) MTV Video Music Awards 1994
When the Party's Over (1993) When the Party's Over
Bionic Showdown: The Six Million Dollar Man and the Bionic Woman (1989) Bionic Showdown: The Six Million Dollar Man and the Bionic Woman
Starting from Scratch (1989) Starting from Scratch
Сценарист (1)
Режиссер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload