Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Samuel Fuller

Samuel Fuller
Профессияактер, режиссер, продюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (11)
Сценарист (37)
Cape Town Affair, The (1967) Cape Town Affair, The
Merrill's Marauders (1962) Merrill's Marauders
Captain Video and His Video Rangers (1953) Captain Video and His Video Rangers
Captain Video and His Video Rangers (1952) Captain Video and His Video Rangers
Captain Video and His Video Rangers (1949) Captain Video and His Video Rangers
Gangs of the Waterfront (1945) Gangs of the Waterfront
Federal Man-Hunt (1938) Federal Man-Hunt
Adventure in Sahara (1938) Adventure in Sahara
It Happened in Hollywood (1937) It Happened in Hollywood
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload