Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Сэм Пекинпа

Sam Peckinpah
День рождения21 февраля 1925 года
Место рожденияФресно, Калифорния, США
ПрофессияАктер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (58)
Dick Powell Show, The (1963) Dick Powell Show, The
Dick Powell Show, The (1962) Dick Powell Show, The
Dick Powell Show, The (1961) Dick Powell Show, The
Zane Grey Theater (1961) Zane Grey Theater
Zane Grey Theater (1959) Zane Grey Theater
Have Gun - Will Travel (1958) Have Gun - Will Travel
Mr. Adams and Eve (1958) Mr. Adams and Eve
Man Without a Gun (1958) Man Without a Gun
Zane Grey Theater (1958) Zane Grey Theater
Tombstone Territory (1958) Tombstone Territory
Zane Grey Theater (1957) Zane Grey Theater
20th Century-Fox Hour, The (1957) 20th Century-Fox Hour, The
Mr. Adams and Eve (1957) Mr. Adams and Eve
Режиссер (40)
Essential Music Videos: Classic '80s (2004) Essential Music Videos: Classic '80s
Побег (1972) Getaway, The
Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (1967) Bob Hope Presents the Chrysler Theatre
Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (1966) Bob Hope Presents the Chrysler Theatre
Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (1965) Bob Hope Presents the Chrysler Theatre
Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (1964) Bob Hope Presents the Chrysler Theatre
Dick Powell Show, The (1963) Dick Powell Show, The
Dick Powell Show, The (1962) Dick Powell Show, The
Zane Grey Theater (1959) Zane Grey Theater
Zane Grey Theater (1957) Zane Grey Theater
Продюсер (4)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload