Новые рецензии
Звёздные войны: Последние джедаиПеред просмотром данной картины у меня было много ожиданий и надежд на тему того, что «Звёздные войны: Последние джедаи» всё-таки должны быть...Читать рецензию
Тор: РагнарёкВероятно, каждый из вас замечал, что каждая сюжетная ветка Marvel - имеет свой определённый стиль, даже не смотря на то, что все сюжетные линии находятся...Читать рецензию
Красавица и чудовище (2017)Очередной фильм-сказка от Disney, снятый в формате полу-мюзикла, когда все и всё вокруг поют и танцуют.Сценарий у данной картины практически полностью...Читать рецензию
Все рецензии

Саша Барон Коэн

Sacha Baron Cohen
День рождения13 октября 1971 года
Место рожденияХаммерсмит, Лондон, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (38)
Мадагаскар 3 (3D) (2012) Madagascar 3: Europe's Most Wanted
Надежда для Гаити (2010) Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
2009 MTV Movie Awards (2009) 2009 MTV Movie Awards
Comic Relief 2007: The Big One (2007) Comic Relief 2007: The Big One
Борат (2006) Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan
Night of Too Many Stars: An Overbooked Event for Autism Education (2006) Night of Too Many Stars: An Overbooked Event for Autism Education
Рики Бобби: Король дороги (2006) Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby
Comic Relief 2003: The Big Hair Do (2003) Comic Relief 2003: The Big Hair Do
Comic Relief: Say Pants to Poverty (2001) Comic Relief: Say Pants to Poverty
Best of Borat, The (2001) Best of Borat, The
Ali G: Bling Bling (2001) Ali G: Bling Bling
Jolly Boys' Last Stand, The (2000) Jolly Boys' Last Stand, The
Ali G's Alternative Christmas Message (1999) Ali G's Alternative Christmas Message
Live from the Lighthouse (1998) Live from the Lighthouse
11 O'Clock Show, The (1998) 11 O'Clock Show, The
Jack and Jeremy's Police 4 (1995) Jack and Jeremy's Police 4
Сценарист (11)
Борат (2006) Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan
Best of Borat, The (2001) Best of Borat, The
Ali G: Bling Bling (2001) Ali G: Bling Bling
11 O'Clock Show, The (1998) 11 O'Clock Show, The
Продюсер (5)
Борат (2006) Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload