Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

С. Эпата Меркерсон

S. Epatha Merkerson
День рождения28 ноября 1952 года
Место рожденияСагино, Мичиган, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (39)
Comic Relief 2006 (2006) Comic Relief 2006
Law & Order II: Double or Nothing (2003) Law & Order II: Double or Nothing
Law & Order: Dead on the Money (2002) Law & Order: Dead on the Money
Breaking Through (1996) Breaking Through
Mother's Prayer, A (1995) Mother's Prayer, A
Place for Annie, A (1994) Place for Annie, A
CBS Summer Playhouse (1989) CBS Summer Playhouse
Pee-wee's Playhouse (1987) Pee-wee's Playhouse
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload