Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

С. Эпата Меркерсон

S. Epatha Merkerson
День рождения28 ноября 1952 года
Место рожденияСагино, Мичиган, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (39)
Comic Relief 2006 (2006) Comic Relief 2006
Law & Order II: Double or Nothing (2003) Law & Order II: Double or Nothing
Law & Order: Dead on the Money (2002) Law & Order: Dead on the Money
Breaking Through (1996) Breaking Through
Mother's Prayer, A (1995) Mother's Prayer, A
Place for Annie, A (1994) Place for Annie, A
CBS Summer Playhouse (1989) CBS Summer Playhouse
Pee-wee's Playhouse (1987) Pee-wee's Playhouse
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload