Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Рио Кэйс

Ryo Kase
День рождения9 ноября 1974 года
Место рожденияЙокогама, Япония
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (56)
Tounan kadobeya nikai no onna (2008) Tounan kadobeya nikai no onna
Yama no anata - Tokuichi no koi (2008) Yama no anata - Tokuichi no koi
Gou-Gou datte neko de aru (2008) Gou-Gou datte neko de aru
Orion-za kara no shôtaijô (2007) Orion-za kara no shôtaijô
Мед и клевер (2006) Hachimitsu to kurôbâ
Цветок (2006) Hana yori mo naho
Kasutamu-meido 10.30 (2005) Kasutamu-meido 10.30
Niwatori wa hadashi da (2004) Niwatori wa hadashi da
Rokkun rouru mishin (2002) Rock'n'Roll Mishin
Годзё (2000) Gojo reisenki: Gojoe
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload