Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Рут Силвейра

Ruth Silveira
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (38)
Never Say Macbeth (2007) Never Say Macbeth
David Cassidy Story, The (2000) David Cassidy Story, The
Just the Ten of Us (1990) Just the Ten of Us
Killer Among Us, A (1990) Killer Among Us, A
Hill Street Blues (1982) Hill Street Blues
Marian Rose White (1982) Marian Rose White
Little House on the Prairie (1982) Little House on the Prairie
Лучшая девочка на свете (1981) Best Little Girl in the World, The
WKRP in Cincinnati (1981) WKRP in Cincinnati
And Baby Makes Six (1979) And Baby Makes Six
Question of Love, A (1978) Question of Love, A
Streets of San Francisco, The (1973) Streets of San Francisco, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload