Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Ройстон Тикнер

Royston Tickner
День рождения8 сентября 1922 года
Место рожденияЛестер, Лестершир, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (84)
Just Good Friends (1983) Just Good Friends
Enigma Files, The (1980) Enigma Files, The
George & Mildred (1979) George & Mildred
Return of the Saint (1978) Return of the Saint
Onedin Line, The (1978) Onedin Line, The
Last of the Summer Wine (1978) Last of the Summer Wine
Some Mothers Do 'Ave 'Em (1978) Some Mothers Do 'Ave 'Em
Dixon of Dock Green (1976) Dixon of Dock Green
Coronation Street (1973) Coronation Street
Murder Must Advertise (1973) Murder Must Advertise
Harriet's Back in Town (1973) Harriet's Back in Town
Flaxton Boys, The (1971) Flaxton Boys, The
Last of the Baskets, The (1971) Last of the Baskets, The
Troubleshooters, The (1970) Troubleshooters, The
Thirty-Minute Theatre (1969) Thirty-Minute Theatre
Out of the Unknown (1969) Out of the Unknown
W. Somerset Maugham (1969) W. Somerset Maugham
Work Is a 4-Letter Word (1968) Work Is a 4-Letter Word
King of the River (1967) King of the River
Quick Before They Catch Us (1966) Quick Before They Catch Us
Watch the Birdies (1966) Watch the Birdies
Wednesday Play, The (1965) Wednesday Play, The
Armchair Theatre (1963) Armchair Theatre
Dimensions of Fear (1963) Dimensions of Fear
Plane Makers, The (1963) Plane Makers, The
Sword in the Web, The (1962) Sword in the Web, The
Jacks and Knaves (1961) Jacks and Knaves
Armchair Mystery Theatre (1960) Armchair Mystery Theatre
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload