Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Рошди Зем

Roschdy Zem
День рождения27 сентября 1965 года
Место рожденияЖенневилье, Франция
ПрофессияАктер, Режиссер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (73)
Camping à la ferme (2005) Camping à la ferme
À quoi ça sert de voter écolo? (2004) À quoi ça sert de voter écolo?
Les clefs de bagnole (2003) Les clefs de bagnole
Dreams of Trespass (2002) Dreams of Trespass
Pas d'histoires! (2001) Pas d'histoires!
vigneron français, Le (2001) vigneron français, Le
L'origine du monde (2001) L'origine du monde
Elie annonce Semoun (2000) Elie annonce Semoun
Les petits souliers (1999) Les petits souliers
L'honneur de ma famille (1998) L'honneur de ma famille
monde à l'envers, Le (1998) monde à l'envers, Le
L'autre côté de la mer (1997) L'autre côté de la mer
C'est Noël déjà (1997) C'est Noël déjà
Clubbed to Death (Lola) (1996) Clubbed to Death (Lola)
Mémoires d'un jeune con (1996) Mémoires d'un jeune con
Опасная профессия (1996) plus beau métier du monde, Le
En avoir (ou pas) (1995) En avoir (ou pas)
N'oublie pas que tu vas mourir (1995) N'oublie pas que tu vas mourir
Antoine Rives, juge du terrorisme (1993) Antoine Rives, juge du terrorisme
Сценарист (1)
Режиссер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload