Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Роджер Робинсон

Roger Robinson
День рождения2 мая 1940 года
Место рожденияСиэтл, Вашингтон, США
ПрофессияАктер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (46)
Pleasure of Your Company, The (2006) Pleasure of Your Company, The
Education of Max Bickford, The (2001) Education of Max Bickford, The
New York Undercover (1997) New York Undercover
Homicide: Life on the Street (1997) Homicide: Life on the Street
Burnzy's Last Call (1995) Burnzy's Last Call
Dukes of Hazzard, The (1981) Dukes of Hazzard, The
Incredible Hulk, The (1980) Incredible Hulk, The
Kingston: Confidential (1977) Kingston: Confidential
Mallory: Circumstantial Evidence (1976) Mallory: Circumstantial Evidence
This Is the West That Was (1974) This Is the West That Was
Get Christie Love! (1974) Get Christie Love!
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload