Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Роджер Корман

Roger Corman
День рождения5 апреля 1926 года
Место рожденияДетройт, Мичиган, США
ПрофессияАктер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (44)
Мир Кормана (2011) Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel
Machete Maidens Unleashed! (2010) Machete Maidens Unleashed!
Val Lewton: The Man in the Shadows (2007) Val Lewton: The Man in the Shadows
Comedy Central Roast of William Shatner (2006) Comedy Central Roast of William Shatner
Bullets Over Hollywood (2005) Bullets Over Hollywood
Phantom Eye, The (1999) Phantom Eye, The
Молчание ягнят (1991) Silence of the Lambs, The
Вой (1981) Howling, The
Monster from the Ocean Floor (1954) Monster from the Ocean Floor
Режиссер (56)
Красный барон (1971) Von Richthofen and Brown
Газ! Или как пришлось уничтожить мир, чтобы его спасти (1970) Gas! -Or- It Became Necessary to Destroy the World in Order to Save It.
Продюсер (391)
When Life Gives You Lemons (2010) When Life Gives You Lemons
Демон возмездия (2006) Cry of the Winged Serpent
When Eagles Strike (2003) When Eagles Strike
Sting of the Black Scorpion (2002) Sting of the Black Scorpion
Slaughter Studios (2002) Slaughter Studios
Dangerous Curves (2000) Dangerous Curves
Up Against Amanda (2000) Up Against Amanda
Aladdin and the Adventure of All Time (2000) Aladdin and the Adventure of All Time
Phantom Eye, The (1999) Phantom Eye, The
Haunting of Hell House, The (1999) Haunting of Hell House, The
Very Unlucky Leprechaun, A (1998) Very Unlucky Leprechaun, A
Macon County Jail (1997) Macon County Jail
Criminal Affairs (1997) Criminal Affairs
Don't Sleep Alone (1997) Don't Sleep Alone
Rumble in the Streets (1996) Rumble in the Streets
Virtual Seduction (1995) Virtual Seduction
Not of This Earth (1995) Not of This Earth
Химия тела 4 (1995) Body Chemistry 4: Full Exposure
Террористы (1995) Captain Nuke and the Bomber Boys
Bucket of Blood, A (1995) Bucket of Blood, A
Alien Terminator (1995) Alien Terminator
В огне страсти 2 (1994) In the Heat of Passion II: Unfaithful
Шпион внутри (1994) Flight of the Dove, The
Коси газон! (1994) No Dessert, Dad, Till You Mow the Lawn
Fantastic Four, The (1994) Fantastic Four, The
Liars' Club, The (1993) Liars' Club, The
800 лье вниз по Амазонке (1993) Eight Hundred Leagues Down the Amazon
Скейтборд (1993) Skateboard Kid, The
Химия тела 2 (1992) Body Chemistry II: Voice of a Stranger
Full Fathom Five (1990) Full Fathom Five
Heroes Stand Alone (1989) Heroes Stand Alone
Hollywood Boulevard II (1989) Hollywood Boulevard II
Stripped to Kill II: Live Girls (1989) Stripped to Kill II: Live Girls
Under the Boardwalk (1989) Under the Boardwalk
Ловчий смерти 3 (1988) Deathstalker and the Warriors from Hell
Час убийцы (1987) Hour of the Assassin
Sorority House Massacre (1986) Sorority House Massacre
Ночь убийств (1986) Mountaintop Motel Massacre
Smokey Bites the Dust (1981) Smokey Bites the Dust
Из глубин (1979) Up from the Depths
Остров Амфибий (1979) L'isola degli uomini pesce
Candy Stripe Nurses (1974) Candy Stripe Nurses
Tender Loving Care (1973) Tender Loving Care
Night Call Nurses (1972) Night Call Nurses
Unholy Rollers, The (1972) Unholy Rollers, The
Final Comedown, The (1972) Final Comedown, The
Private Duty Nurses (1971) Private Duty Nurses
Зверь жёлтой ночи (1971) Beast of the Yellow Night, The
Газ! Или как пришлось уничтожить мир, чтобы его спасти (1970) Gas! -Or- It Became Necessary to Destroy the World in Order to Save It.
Voyage to the Prehistoric Planet (1965) Voyage to the Prehistoric Planet
High School Big Shot (1959) High School Big Shot
Monster from the Ocean Floor (1954) Monster from the Ocean Floor
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload