Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Роджер Бирнбаум

Roger Birnbaum
Место рожденияТинек, Нью-Джерси, США
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (1)
Продюсер (87)
Обман (2007) Lookout, The
Автостопом по галактике (2005) Hitchhiker's Guide to the Galaxy, The
Angels in the Infield (2000) Angels in the Infield
Angels in the Endzone (1997) Angels in the Endzone
Жена богача (1996) Rich Man's Wife, The
While You Were Sleeping (1995) While You Were Sleeping
Happily Ever After (1985) Happily Ever After
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload