Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Род Стайгер

Rod Steiger
День рождения14 апреля 1925 года
Место рожденияВестамптон, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (150)
An Unlikely Weapon (2008) An Unlikely Weapon
Поединок (2002) Poolhall Junkies
Flying Dutchman, The (2001) Flying Dutchman, The
Animated Epics: Moby Dick (2000) Animated Epics: Moby Dick
Ураган (1999) Hurricane, The
Шейлок 2 (1999) Shiloh 2: Shiloh Season
Chicken Soup for the Soul (1999) Chicken Soup for the Soul
Snatching of Bookie Bob, The (1998) Snatching of Bookie Bob, The
Нежить (1998) Modern Vampires
Alexandria Hotel (1998) Alexandria Hotel
Звери (1998) Animals with the Tollkeeper
Последние Дни Чэйзена (1997) Off the Menu: The Last Days of Chasen's
Little Surprises (1995) Little Surprises
Choices of the Heart: The Margaret Sanger Story (1995) Choices of the Heart: The Margaret Sanger Story
In Pursuit of Honor (1995) In Pursuit of Honor
Террористы (1995) Captain Nuke and the Bomber Boys
Tous les jours dimanche (1994) Tous les jours dimanche
Tales of the City (1993) Tales of the City
Сосед (1993) Neighbor, The
Celebrity Guide to Entertaining, The (1993) Celebrity Guide to Entertaining, The
Kölcsönkapott idö (1993) Kölcsönkapott idö
Due vite, un destino (1992) Due vite, un destino
Убийства в полночь (1991) In the Line of Duty: Manhunt in the Dakotas
Desperado: Avalanche at Devil's Ridge (1988) Desperado: Avalanche at Devil's Ridge
Cook & Peary: The Race to the Pole (1983) Cook & Peary: The Race to the Pole
Железный крест 2: Штайнер (1979) Steiner - Das eiserne Kreuz, 2. Teil
W.C. Fields and Me (1976) W.C. Fields and Me
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1970) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
ragazza e il generale, La (1967) ragazza e il generale, La
Movie Maker, The (1964) Movie Maker, The
Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (1964) Bob Hope Presents the Chrysler Theatre
Весь мир в кармане (1961) An einem Freitag um halb zwölf
General Electric Theater (1960) General Electric Theater
Across the Bridge (1957) Across the Bridge
Screen Directors Playhouse (1956) Screen Directors Playhouse
Трибунал Билли Митчелла (1955) Court-Martial of Billy Mitchell, The
Producers' Showcase (1955) Producers' Showcase
Philip Morris Playhouse, The (1954) Philip Morris Playhouse, The
В порту (1954) On the Waterfront
Philco Television Playhouse, The (1953) Philco Television Playhouse, The
Medallion Theatre (1953) Medallion Theatre
Kraft Television Theatre (1952) Kraft Television Theatre
Goodyear Television Playhouse (1952) Goodyear Television Playhouse
Tales of Tomorrow (1952) Tales of Tomorrow
Lux Video Theatre (1951) Lux Video Theatre
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload